Domenica 28 Gennaio 2018
'Cena Avocadosa'
a cura di Andrea Abazari
di
Cucina Carpotecnica
leggi evento su
Queste
cene Fruit sono una novità per ogni aspetto della nostra vita, perchè
gusteremo pietanze eccellenti, garantendo il massimo
della salute, del
rispetto verso gli animali e verso la natura.
100% Gluten Free
100% Senza Lattosio
100% Naturale, senza Conservanti o Additivi
100% Gluten Free
100% Senza Lattosio
100% Naturale, senza Conservanti o Additivi
Pensavi fosse impossibile replicare i piatti della tradizione italiana utilizzando soltanto frutta ortaggio, frutta grassa e frutta dolce?
Ebbene, non solo è possibile ma... potrai imparare a cucinarli e
a
gustare specialità come gli Spaghetti e la Pizza versione Fruit!
- CORSO DI CUCINA ore 18.00-20.00
- CENA ore 20.30-22.00
Menu:
- Antipasto di Frutta Dolce
- Insalatona di Avocado, Olive, Cetrioli, Pomodori
- Spaghetti di Zucchine con crema di Avocado e Peperoni
- Cous Cous di Platano con Avocado e mix di ortaggi
- Assaggi di Pizza
- Gelato
- BREVE CONFERENZA ore 22.30
- CORSO DI CUCINA ore 18.00-20.00
- CENA ore 20.30-22.00
Menu:
- Antipasto di Frutta Dolce
- Insalatona di Avocado, Olive, Cetrioli, Pomodori
- Spaghetti di Zucchine con crema di Avocado e Peperoni
- Cous Cous di Platano con Avocado e mix di ortaggi
- Assaggi di Pizza
- Gelato
- BREVE CONFERENZA ore 22.30
sulla vera alimentazione della specie umana
Costo del Corso: 20 €
Costo della Cena: 25€
Sconto del 10% se prenoti entro il 21 gennaio
Per info e prenotazioni:
Andrea Abazari tel. 340 3826286 o su Facebook
Maria Serena tel. 347 5028485
https://www.facebook.com/ cucinacarpotecnica/?fref=ts
info@fruitevolution.org
Costo del Corso: 20 €
Costo della Cena: 25€
Sconto del 10% se prenoti entro il 21 gennaio
Per info e prenotazioni:
Andrea Abazari tel. 340 3826286 o su Facebook
Maria Serena tel. 347 5028485
https://www.facebook.com/
info@fruitevolution.org
---
No comments:
Post a Comment