Sabato 20 Maggio ore 17.00-22.30
CORSO e CENA
CARPOTECNICA
con Andrea Abazari
Roma, Milano e Perugia sono tra le poche città italiane
in cui si svolgono queste serate uniche e originali!
Queste cene sono una novità per ogni aspetto della nostra vita,
perchè
gusteremo pietanze eccellenti, garantendo il massimo
della salute, del
rispetto verso gli animali e verso la natura.
Pensavi fosse impossibile replicare i piatti della tradizione italiana utilizzando soltanto frutta ortaggio, frutta grassa e frutta dolce?
Pensavi fosse impossibile replicare i piatti della tradizione italiana utilizzando soltanto frutta ortaggio, frutta grassa e frutta dolce?
Ebbene, non solo è possibile ma... potrai imparare a cucinarli e
a gustare
specialità come gli Spaghetti e gli Gnocchi Fruttariani!
CORSO DI CUCINA
CORSO DI CUCINA
ore 17.30-20.00
CENA
ore 20.30-22.30
MENU
- Papaya e altro frutto dolce
- Spaghetti di Zucchine con crema di Avocado e Pomodori Secchi
- Gnocchi di Platano con Sugo di Melanzane
- Cous Cous Carpotecnico
- Grissini con Guacamole
- Waffles con Gelato
MENU
- Papaya e altro frutto dolce
- Spaghetti di Zucchine con crema di Avocado e Pomodori Secchi
- Gnocchi di Platano con Sugo di Melanzane
- Cous Cous Carpotecnico
- Grissini con Guacamole
- Waffles con Gelato
COSTI
per la Cena si richiede un contributo di 24 €
per il Corso si richiede un contributo di 20 €
e
partecipando a Corso e Cena, anzichè 44 €,
partecipando a Corso e Cena, anzichè 44 €,
il contributo sarà di soli 40 €
Per info e prenotazioni:
Andrea Abazari tel. 340 3826286
(o su facebook)
Maria Serena tel. 347 5028485
Maria Serena tel. 347 5028485
vedi evento su
https://www.facebook.com/
https://www.facebook.com/
No comments:
Post a Comment