Corso di Cucina e
Cena Carpotecnica
Cena Carpotecnica
a cura di Andrea Abazari
Sabato 4 Marzo dalle ore 17.00
Materie come l'anatomia comparata, la fisiologia comparata e
la stessa biochimica hanno già da tempo dimostrato come
la struttura umana sia quella tipica del frugivoro,
e non dell'onnivoro.Le malattie o i sintomi, ci avvisano del fatto che negli anni
abbiamo accumulato tante tossine in seguito all'ingestione
di cibi adatti ad altre specie animali, quali :
carne per i carnivori, latte per i neonati,
semi per granivori e roditori.Procedendo verso un'alimentazione veramente naurale
si ha una regressione veloce dei sintomi anche
quelli cronici o gravi.
la stessa biochimica hanno già da tempo dimostrato come
la struttura umana sia quella tipica del frugivoro,
e non dell'onnivoro.Le malattie o i sintomi, ci avvisano del fatto che negli anni
abbiamo accumulato tante tossine in seguito all'ingestione
di cibi adatti ad altre specie animali, quali :
carne per i carnivori, latte per i neonati,
semi per granivori e roditori.Procedendo verso un'alimentazione veramente naurale
si ha una regressione veloce dei sintomi anche
quelli cronici o gravi.
IL CORSO
Alle 17.00 inizierà il corso di cucina in cui Andrea Abazari
ci esporrà come arrivare ad uno stato di salute ottimale
tramite l'alimentazione e come preparare
cibi squisiti a partire da sola frutta!La Carpotecnìa, da "Carpòs" (cogliere con mano),
ci permette di cucinare con frutta, che non è tossica per noi
Per frutta si intendono anche la frutta ortaggio:
peperoni, pomodori, cetrioli, zucche, zucchine
e la frutta grassa: olio, avocado, olive.
Alle 17.00 inizierà il corso di cucina in cui Andrea Abazari
ci esporrà come arrivare ad uno stato di salute ottimale
tramite l'alimentazione e come preparare
cibi squisiti a partire da sola frutta!La Carpotecnìa, da "Carpòs" (cogliere con mano),
ci permette di cucinare con frutta, che non è tossica per noi
Per frutta si intendono anche la frutta ortaggio:
peperoni, pomodori, cetrioli, zucche, zucchine
e la frutta grassa: olio, avocado, olive.
LA CENA
Alle 20.30 inizierà la cena
e a seguire
Alle 20.30 inizierà la cena
e a seguire
LA CONFERENZA
Fondamentale per comprendere come il cambio dieta
proposto ti porterà a dei miglioramenti miracolosi.
Durante la cena potrete sperimentare pietanze
preparate a partire da sola frutta, sane, appetitose
e abbondanti!
preparate a partire da sola frutta, sane, appetitose
e abbondanti!
MENU
- Mix di Frutta Dolce
- Insalatona Fruttariana
- Spaghetti di Zucchina con Crema di Avocado e Olive
- Polpette di Platano con Sugo di Melanzane
- Gelato di Banana con Datteri e polvere di Carruba
COSTI
il contributo per Cena e Conferenza è di 24 €
il contributo per il Corso è di 20 €
Per info e prenotazioni:
Andrea 340 3826286
Serena 347 5028485
vedi evento su facebook
Link a siti sull'argomento:
Cucina Carpotecnica
Cucina Carpotecnica
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